Halo selamat datang!

  • Trusted By

    Dipercaya Oleh

    200.000 Pelanggan

  • Certified Company

    Perusahaan Bersertifikat

    ISO 9001

  • Leading Industry

    Industri Terkemuka

    Di Tiongkok

  1. Halaman muka
  2.  / Pelindung Layar Ponsel Plastik

Pelindung Layar Ponsel Plastik

Pelindung layar InvisibleShield buatan ZAGG berkolaborasi dengan Kastus yang diklaim mampu membunuh virus corona yang menempel di layar ponsel. KOMPAS.com - Ponsel disebut-sebut menjadi salah satu media penularan Covid-19. Itulah sebabnya, banyak anjuran untuk rajin membersihkan layar dan seluruh bodi ponsel yang setiap hari digenggam tangan Jika Anda tertarik dengan produk perusahaan kami, kami menyambut konsultasi Anda 7/24 jam, dan kami berkomitmen untuk menciptakan solusi yang paling sesuai untuk Anda.

konsultasi gratis

INFORMASI PERUSAHAAN

Jika Anda memiliki persyaratan, saran, dan komentar tentang produk kami, silakan tinggalkan pesan! Anda akan dijawab segera setelah Anda melihat informasinya. Terima kasih!

pic

Cara Pasang Pelindung Layar Lurus Tanpa Bubbles

Cara Pasang Pelindung Layar Lurus Tanpa Bubbles

Kita semua tahu perjuangan - memasang pelindung layar di ponsel cerdas kami bukanlah pekerjaan yang mudah. Sesederhana seperti instruksi mungkin, gelembung, kotoran dan debu tampaknya selalu muncul. Dalam artikel ini kami akan menjelaskan cara memasang pelindung layar secara langsung untuk menghindari gelembung atau kotoran yang terperangkap

Dapatkan Harga

Cina Silikon Pelindung Layar Berdagang Membeli Silikon

Cina Silikon Pelindung Layar Berdagang Membeli Silikon

9 jam 0.33mm 2.5d silikon pelindung layar untuk samsung galaxy s4 ponsel pelindung layar Guangzhou Pinjun Electronics Co., Ltd. US $0.8-1.4 / Potongan

Dapatkan Harga

Bagaimana Untuk Membersihkan Ponsel Anda

Bagaimana Untuk Membersihkan Ponsel Anda

• Rendam pelindung layar dalam air dan gosokkan sabun pada kedua sisinya dengan lembut, kemudian cuci dengan air. Melanjutkan proses sampai kedua sisi benar-benar bersih. • Tempat pelindung ponsel di depan penggemar menjaga minimal kontak antara jari-jari Anda dan pelindung.

Dapatkan Harga

Mengapa Manfaat Menggunakan Pelindung Layar Pada Ponsel

Mengapa Manfaat Menggunakan Pelindung Layar Pada Ponsel

Home » Blog » Tak Berkategori » Mengapa Manfaat Menggunakan Pelindung Layar pada Ponsel Cerdas 6 Oktober 2020 By jasapembuatanwebsite Leave a Comment Ponsel cerdas adalah perangkat yang sangat mahal sehingga masuk akal untuk mengambil tindakan yang

Dapatkan Harga

Ikuti Tren Corning Kembangkan Kaca Pelindung Untuk Ponsel

Ikuti Tren Corning Kembangkan Kaca Pelindung Untuk Ponsel

X27, ponsel mid-range besutan VIVO dengan layar penuh | GIZCHINA AKURAT.CO Pada ajang MWC 2019, bagaian layar Galaxy Fold dan Mate X masih ditutupi plastik. Ini artinya, layar tersebut sangat rentan untuk tergores dan dapat dengan mudah rusak.

Dapatkan Harga

Daftar Harga Tempered Glass China Oem Terbaru Di

Daftar Harga Tempered Glass China Oem Terbaru Di

Tempered Glass China OEM Indonesia. Anda bisa temukan Pelindung Layar China OEM populer, seperti Teclast X98 plus II Kaca pelindung layar HP X98 plus II Sistem Ganda 9.7 inci Kaca pelindung layar pelindung pelindung layar, Baja Anti Karat Alat Penghancur Bawang Gadget Buah & Sayur Squeeze Dapur Alat Aksesoris Dapur SILVER-Intl dan Blueo Biru Scarlet Tidak Terlihat pelindung layar

Dapatkan Harga

Perlukah Menggunakan Pelindung Layar Untuk Hape?

Perlukah Menggunakan Pelindung Layar Untuk Hape?

Jul 23, 2016· Berbeda dengan pelindung layar dari plastik yang harganya 20 ribuan, tempered glass ini bakal memberikan kenyamanan yang lebih baik karena ketika dipasangkan, jari akan tetap licin sehingga nyaman untuk melakukan scroll di layar dan terasa seperti tidak menggunakan pelindung layar. Selain itu, tempered glass juga rata-rata lebih tahan terhadap

Dapatkan Harga

Review Poco X3 Nfc: Smartphone Kelas Menengah Rasa Ponsel

Review Poco X3 Nfc: Smartphone Kelas Menengah Rasa Ponsel

Dalam segi bodi, Poco X3 NFC menggunakan campuran material plastik untuk bagian punggung ponsel, bingkai aluminium, dan layar yang sudah dilindungi teknologi Gorilla Glass 5. Meski begitu, secara keseluruhan bodi ponsel cukup kokoh untuk sebuah

Dapatkan Harga

15 Hp Yang Memiliki Layar Lengkung Terbaru (november

15 Hp Yang Memiliki Layar Lengkung Terbaru (november

Sep 01, 2020· Ponsel kelas atas Huawei ini hadir dengan desain melengkung yang enak dipandang, dengan rasio layar ke bodi mencapai 91,6%. Tak hanya secara kasat mata, bodi Huawei P40 Pro + punya sentuhan yang kokoh dan elegan karena dibuat dari material keramik.

Dapatkan Harga

Samsung Patenkan 3 Pelindung Layar Untuk Smartphone Lipat

Samsung Patenkan 3 Pelindung Layar Untuk Smartphone Lipat

Kini terdapat bocoran paten terbaru yang diajukan oleh Samsung, dengan mematenkan tiga solusi perlindungan layar yang berbeda untuk smartphone lipat. Dilansir dari Gizmochina (21/5), Samsung diketahui telah mematenkan solusi perlindungan layarnya sendiri yang terbuat dari polimida. Ini termasuk polimida film, polimida film + UTG, dan UTG. Tampaknya Samsung mematenkan hal tersebut, karena

Dapatkan Harga

Yuk Ketahui Kekurangan Dan Kelebihan Menggunakan

Yuk Ketahui Kekurangan Dan Kelebihan Menggunakan

Memang ini kali pertama saya menggunakan temparated glass sebagai pelindung layar kaca ponsel. Ssebelumnya saya hanya menggunakan plastik mika sebagai pelindung, itupun hanya bertahan kurang lebih 1 tahunan . Setelah itu hampir setengah tahun ponsel saya tanpa pelindung layar sama sekali.

Dapatkan Harga

Pelindung Layar Alat Elektronik - Jawaban Tts - Kunci Tts

Pelindung Layar Alat Elektronik - Jawaban Tts - Kunci Tts

Sistem kami menemukan 25 jawaban utk pertanyaan TTS pelindung layar alat elektronik. Kami mengumpulkan soal dan jawaban dari TTS (Teka Teki Silang) populer yang biasa muncul di koran Kompas, Jawa Pos, koran Tempo, dll. Kami memiliki database lebih dari 122 ribu.

Dapatkan Harga

Cara Merawat Beragam Hp Android Samsung Agar Tidak

Cara Merawat Beragam Hp Android Samsung Agar Tidak

May 18, 2017· Dengan pelindung karet untuk handphone maka biasanya handphone akan lebih terlindungi. Inilah beberapa cara merawat layar handphone: Menggunakan screen protector atau plastik anti gores, ini penting sekali mengingat berbagai benda dan bermacam tangan sering tersentuh kelayar ponsel.

Dapatkan Harga

Pela Pelindung Ponsel Yang Ramah Lingkungan • Klik Hijau

Pela Pelindung Ponsel Yang Ramah Lingkungan • Klik Hijau

Termasuk memasanginya pelindung atau selubung (casing) Namun, banyak casing yang bisa melindungi ponsel dengan baik, tapi tidak bisa melindungi lingkungan atau bumi dengan sama baiknya. Karena umumnya bahan yang digunakan terbuat dari material seperti silikon, karet, busa, alumunium dan plastik fiber yang tidak ramah lingkungan.

Dapatkan Harga

Jual Hydrogel Htc U11 Anti Gores Screen Protector

Jual Hydrogel Htc U11 Anti Gores Screen Protector

Pelindung layar kuno itu lho, yg jendol di layar bikin ponsel tipis serasa ponsel jadul yg tebal apalagi kalo dipasang depan belakang. Yang kebentur dikit pecah, kadang lagi dipasang aja bisa retak, udah gitu susah copotnya kalo udah pecah. Sensitivitas layar mah gak usah ngomong deh, sama juga serasa touch screen ponsel jadul.

Dapatkan Harga

Jenis-jenis Pelindung Layar Handphone Berteknologi

Jenis-jenis Pelindung Layar Handphone Berteknologi

Jan 12, 2018· Setuju atau tidak, layar adalah suatu bagian yang paling vital dalam sebuah smartphone. Bayangkan jika layar smartphone kamu rusak, sudah dipastikan kamu tidak akan bisa mengoperasikan smartphone kamu Maka dari itu, para produsen smartphone harus memutar otak agar smartphone buatannya mempunyai pelindung layar hp yang baik. Ini semua agar smartphone keluarannya

Dapatkan Harga

6 Cara Menghilangkan Retak Atau Goresan Pada Hp ( Casing

6 Cara Menghilangkan Retak Atau Goresan Pada Hp ( Casing

Sebelum Anda memperbaiki layar ponsel atau casing yang retak, ini mungkin menjadi cara alternatif untuk meletakkan casing pelindung di ponsel Anda. Ketika Anda membeli ponsel, baik baru atau bekas, Anda sebaiknya membeli juga casing pelindung pada penjual ponsel. Casing ini biasanya terbuat dari bahan silikon atau plastik.

Dapatkan Harga

Layar Ponsel Sultan Galaxy Z Fold 2 Dibeset Begini Hasilnya

Layar Ponsel Sultan Galaxy Z Fold 2 Dibeset Begini Hasilnya

VIVA – YouTuber Zack Nelson melakukan uji ketahanan ponsel sultan terbaru milik Samsung, yaitu Galaxy Z Fold 2.Layar ponsel lipat anyar milik raksasa teknologi Korea Selatan itu dibeset pakai cutter Dari hasilnya terlihat jika Samsung telah melakukan perbaikan dibandingkan ponsel lipat sebelumnya, Galaxy Fold, yang sempat bermasalah pada layar yang bisa dilipat ternyata mudah rusak.

Dapatkan Harga

Layar Ponsel Pecah Sembuh Sendiri Kok Bisa? - Male

Layar Ponsel Pecah Sembuh Sendiri Kok Bisa? - Male

Layar ponsel pecah atau retak menjadi salah satu problem yang kerap dialami pengguna ponsel. Biasanya untuk mengatasi hal tersebut para pengguna smartphone menggunakan pelindung layar atau screen protector. Namun, kenyataannya itu hanya menambah daya tahan terhadap goresan saja.

Dapatkan Harga

27+ Cara Merawat Hp Android Agar Awet Tahan Lama

27+ Cara Merawat Hp Android Agar Awet Tahan Lama

Jun 13, 2019· Pastikan pada awal membeli sudah anda pasang pelindung layar ini. 3. Letakkan Ponsel di Tempat aman (Tidak Tinggi) Jika anda sudah terlalu sering meletakkan ponsel sembarangan dan semau kalian lebih baik hal ini untuk merawat hp android anda agar lebih awet. Peletakkan ponsel akan lebih berpengaruh pada keawetan dari ponselnya.

Dapatkan Harga

Dari Plastik Dan Ketinggalan Jaman! Ini 4 Alasan Untuk

Dari Plastik Dan Ketinggalan Jaman! Ini 4 Alasan Untuk

Jul 19, 2017· Selain cover belakang yang mudah tergores, pelindung kamera Nokia 3310 baru juga tak cukup kuat menahan gesekan benda yang tajam maupun tumpul.Terbukti dengan beberapa gesekan ringan saja membuat pelindung kamera ponsel ini langsung tergores. Padahal kamera merupakan salah satu elemen yang penting bagi ponsel modern, jika pelindung kameranya mudah tergores maka ponsel

Dapatkan Harga

Produsen Casing Mulai Rancang Produk Untuk Ponsel Lipat

Produsen Casing Mulai Rancang Produk Untuk Ponsel Lipat

Selain itu pelindung layar yang ada saat ini juga belum bisa melindungi layar ponsel lipat. Samsung sendiri belum menentukan apakah Fold akan hadir dengan screen protector terinstal seperti Galaxy S10. Namun untuk layar, Samsung menjanjikan telah diuji dan dijamin bagi 200 ribu lipatan.

Dapatkan Harga

Foto Pelindung Layar Ungkap Spesifikasi Moto G5 Plus

Foto Pelindung Layar Ungkap Spesifikasi Moto G5 Plus

Dari foto yang beredar, nampak plastik pelindung layar smartphone yang memajang detail spesifikasi, seperti ukuran layar, chipset, baterai, dan kamera. Ukuran layar yang tertera dalam stiker tersebut menulis bahwa Moto G5 Plus mengusung layar ukuran 5,2 inci. Berbeda dari rumor sebelumnya yang menyebut Moto G5 Plus mengusung layar ukuran 5,5 inci.

Dapatkan Harga

Jangan Lap Ponsel Dengan Tisu Basah Untuk Bayi Kenapa

Jangan Lap Ponsel Dengan Tisu Basah Untuk Bayi Kenapa

Liputan6.com, Jakarta - Studi terbaru yang digarap CSIRO, sebuah badan sains nasional Australia menemukan bahwa virus SARS-COV-2 mampu bertahan hingga 28 hari di permukaan kaca, plastik, dan logam. Hal ini memungkinkan virus yang melekat pada permukaan layar ponsel atau uang kertas bisa menginfeksi penggunanya Kali ini, studi menunjukkan bahwa kekuatan bertahannya virus penyebab

Dapatkan Harga